Herzlich Willkommen bei ThyGourmet

Der Ort, an dem die Leidenschaft für Meer,  Fischen und Kochen zu einer Einheit verschmelzen...

 

ThyGourmet wurde 2020 von George Sobschak gegründet. George ist erfahrener Skipper und arbeitet seit mehr als 25 Jahren auf See und am Meer. So hat er beispielsweise Thunfisch auf den großen Fischkuttern bei Produzenten wie Starkist, Delmonte und Westgate gefangen, aber  auch Garnelen auf dem eigenen Boot im Golf von Guinea und Seehecht in der Antarktis.

Mit den Jahren und der Erfahrung hat er ein immenses Wissen über Arten und Ökosysteme entwickelt. Damit einhergehend auch einen tiefen Respekt vor dem Meer und seinen Bewohnern! Dieser Respekt, verbunden mit seiner Leidenschaft fürs Kochen und dem wachsenden Wunsch, die Fischereiindustrie nachhaltiger zu gestalten, hat zur Entwicklung der Produktpalette von ThyGourmet geführt.

Jedes Produkt von ThyGourmet ist somit ein Ausdruck von Sorgfalt und Respekt vor seiner Herkunft. Sie sind das Ergebnis der Integrität und des Enthusiasmus des ThyGourmet-Teams und wir versprechen Ihnen, dass sie es schmecken werden!

Der Hafen von Hanstholm am Rande des Nationalparks Thy wurde zum Ort, an dem sich Georges Leidenschaft für das Meer und die Tradition des Fischräucherns vereinen. In unserer Manufaktur entstehen sowohl moderne, als auch originelle Varianten von Raucharomen in Verbindung mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen vom Fisch. Immer mit bestem Fisch, heimischen Kräutern und Hölzern. So verwendet George z.Bsp. Bier aus dem Thisted Bryghus und Gewürze aus Elmelund sowohl zum Räuchern, als auch in vielen unserer einzigartigen Delikatessen.

Unser Sortiment besteht aus Räucherfisch, Fisch- & Kaisergranatsuppen, Garnelen, Schalentieren und Fischfrikadellen, aber auch einige Spezialitäten wie Meersalz und Gewürze haben sich in die Regale geschlichen. Für alle Produkte gilt, dass nur beste Rohstoffe verwendet werden. Die meisten Produkte werden nach dem Kochen eingefroren, um die Frische zu bewahren.

Thy Gourmet unterstützt nachhaltige Fischerei. Wir übernehmen Verantwortung für die Sicherung des Fischbestandes jetzt und in Zukunft. Unseren Fisch beziehen wir nur Fische nur aus Quellen, die unseren eigenen hohen Ansprüchen an einen zukunftsfähigen Fischfang gerecht werden. Darüber hinaus unterliegen wir der biologischen Kontrolle der dänischen Veterinär- und Lebensmittelbehörde. Bei ThyGourmet finden Sie Fischprodukte in kompromissloser Qualität für anspruchsvolle Kunden in ganz Dänemark und Deutschland. Alles entwickelt und vorbereitet von der treibenden Kraft des Unternehmens, George Sobschak.

Unser Webshop richtet sich an Privatkunden, wir verkaufen aber auch ein breiteres Sortiment an Fisch B2B. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Folgen Sie uns gerne auch in den sozialen Medien wie Facebook und Instagram, wo wir immer wieder besondere Angebote posten und wo wir ihnen zeigen, welche frisch geräucherten Produkte wir gerade aus dem Ofen geholt haben.

 

Ihr ThyGourmet Team